vendredi 21 novembre 2014

Les Crêpes Espagnoles


Les crêpes sont une des recettes françaises les plus connues dans le monde entier. Avec des variétés sucrées ou salées, pour tous les goûts, cette recette originaire de Bretagne est arrivée en Espagne d’une façon complètement nouvelle et avec des modifications très originales.

En Espagne, tout le monde dit que toutes les bonnes inventions espagnoles ont un bâton. Et c’est l’idée principale des créateurs de Crêpe Olé, une nouvelle manière de manger des crêpes.

La crêpe est faite avec une forme allongée, complètement fermée et avec du chocolat ou des pommes de terre à l’intérieur, si en version sucrée ou salée si vous préférez cet option. 

Et tout ça avec un bâton ! Tu prends la crêpe par le bâton et tu la manges comme une sucette. C’est la version rapide des crêpes, pour manger dans la rue, confortablement et sans salir vos mains. C’est ça la raison de la popularité de cette nouvelle invention.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire