Les crêpes sont une des
recettes françaises les plus connues dans le monde entier.
Avec des variétés sucrées ou salées, pour tous
les goûts, cette recette originaire de Bretagne est arrivée en Espagne d’une façon
complètement nouvelle et avec des modifications
très originales.
En Espagne, tout le monde dit
que toutes les bonnes
inventions espagnoles ont un bâton. Et c’est l’idée principale des créateurs de Crêpe Olé,
une nouvelle manière de manger des crêpes.
La
crêpe est faite avec une forme allongée,
complètement fermée et avec du chocolat ou des pommes de terre à
l’intérieur, si en version sucrée ou salée si
vous préférez cet option.
Et tout ça avec un bâton !
Tu prends la crêpe par
le bâton et tu la manges
comme une sucette. C’est la version rapide des crêpes, pour manger dans la rue, confortablement et sans salir vos mains.
C’est ça la raison de la popularité de cette nouvelle
invention.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire